Ausbildungsprüfung „Technischer Einsatz“ in Gold bestanden

Am 16.12.2017 traten 10 Kameraden der FF Hainburg/Donau zur „Ausbildungsprüfung technischer Einsatz“ in der Stufe Gold.

Nach einer 2 monatigen intensiven Vorbereitung, unterstützt durch EBI Manfred Thurner, mussten die Kameraden in mehreren Bereichen ihr Können unter Beweis stellen:

• Praktische Ausführung
  • Gerätekunde
  • Fragen aus dem Feuerwehrdienst

Nach 1,5 Stunden konnte das Prüferteam, an der Spitze, HBI Walter Tuma, Kommandant BR Christian Edlinger, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Martin Fink und Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Norbert Kürner der Gruppe zur bestandenen Prüfung gratulieren. So erhielten die Kameraden ihr Abzeichen wie folgt:

• Stufe Bronze:

LM Wolfgang Maurovich
FM Gregor Scherz
LM Norbert Traxler
FM Narek Gumbalyan
LM Dieter Riedmayer
VM Jutta Maurovich
SB Luzian Gaida

• Stufe Silber:

LM Bernhard Scherz

• Stufe Gold:

HFM Ines Schulz
BM Christian Schulz

Ein Dank seitens der Gruppe erging an EBI Manfred Thurner für die tatkräftige Unterstützung in Form eines kleines Präsents.